Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
Григорий Алтухов: «Основное развитие жилищного строительства в Москве возможно только на бывших промышленных территориях» Хафенсити в Гамбурге: район будущего на месте старого порта Чудо архитектуры и урбанистики, которое рождается прямо на наших глазах Первая ласточка редевелопмента в районе Отрадное Дебютный жилой квартал комфорт-класса на месте промзоны «Алтуфьевское шоссе» будет построен до 2019 года Экология редевелопмента: безопасно ли жить на месте бывшей промзоны Затраты на очистку доходят до 10% от общего бюджета стройки Подробный разбор: «Серп и молот» станет «Символом» Но не коммунизма, а нового образа жизни Татьяна Калюжнова : «Из-за масштабности проектов редевелопмента спрос покрывается неравномерно» Антон Надточий: «Город возвращает себе некогда отчужденные пространства» Татьяна Калюжнова : «Застройщики стараются воспользоваться ситуацией и «снять сливки» Станислав Зингель: «На Западе проект редевелопмента – это нередко PR-акция властей перед местным бизнесом и населением» Любовь Цветкова: «Существует так называемый «терроризм мелких собственников» Мария Литинецкая: «Участие в редевелопменте может позволить себе далеко не каждый девелопер»
07 декабря 2017 года

В «Садовых кварталах» откроется фитнес-клуб WorldClass

Группа компаний «ИНТЕКО» и «Русская Фитнес Группа» подписали соглашение, в соответствии с которым в элитном комплексе клубных домов «Садовые кварталы» появится фитнес-клуб сети WorldClass.

РФГ станет крупнейшим оператором коммерческих помещений в центральной зоне комплекса. Клуб WorldClass будет расположен в строящейся второй очереди «Садовых Кварталов» (корп. 2.1-2.4), которую планируется ввести в эксплуатацию в IV квартале 2019 года.

Дина Шварцберг, генеральный директор ОАО «Садовые кварталы»: «Это амбициозный проект – двухэтажный фитнес-клуб общей площадью 3200 кв. м с бассейном, просторным тренажерным залом, с панорамными окнами, из которых открывается вид на водную гладь и прогулочные зоны вокруг пруда. Можно будет заниматься на тренажерах и любоваться пейзажем центральной площади комплекса, которая станет доступной для всех горожан. Открытие клуба – это первый шаг к формированию гармоничного общественного пространства сразнообразной инфраструктурой».

Владимир Александровский, директор по развитию сети WorldClass: «На сегодняшний день WorldClass является крупнейшей фитнес-корпорацией в России, которая оперирует 40 собственными и 43 франчайзинговыми клубами в 32 городах в 5 странах. Мы рады, что наш клуб появится в одном из самых ярких и комфортных жилых комплексов престижного района Хамовники. Он будет отвечать самым высоким современным стандартам и предлагает широкие возможности для занятий самыми разными видами спорта. Уверен, что он станет спортивной доминантой района и будет пользоваться популярностью как у жителей комплекса, так и у их соседей».

Комплекс «Садовые кварталы» расположен в самом центре столицы, в респектабельном районе Хамовники. Он представляет собой пять кварталов, 35 жилых домов высотой от 4 до 16 этажей. Вся территория комплекса является исключительно пешеходной зоной. Каждый квартал имеет свой, закрытый внутренний двор. Сердце комплекса - центральная площадь с прудом, торговой галереей, кафе и ресторанами, окруженная парком с бульварами и аллеями.

Источник: www.redevelopment.irn.ru
О рубрике

Рубрика «Зона развития» посвящена теме редевелопмента промзон. Здесь вы найдете статьи и новости, посвященные детальному разбору этой темы, мнения ведущих экспертов, а также фотографии уже реализованных проектов и рендеры будущих.

Рубрика готовится при содействии Москомстройинвеста, а также девелоперов, участвующих в освоении промзон.

Официальный партнер:

Москомстройинвест

Все изображения предоставлены партнером рубрики или приобретены в фотобанке Лори